пр. Ак. Глушко, 25

пн. - пт. с 10:00 до 17:00

+380 (95) 942-92-82

Google

Декупаж

Привет всем читателям нашего блога! С вами снова Экспресс полиграфия! Пришло время рассказать вам об одной очень интересной технологии хендмейда.


Изготовление ценников

Декупаж (decoupage) – это очень древний вид творчества. Самые ранние упоминания о нем относятся к XII веку. Это достаточно нестандартная разновидность искусства, о которой сегодня известно не многим. Именно эта атмосфера таинственности и делает декупаж гораздо привлекательней. Почему? Да все просто. Ведь очень интересно иметь возможность приятно удивлять людей, да еще тех, которые и представления не имеют про эту технику.

Что такое декупаж

По сути это аппликация, выполняемая с помощью декупажных карт, различных видов бумаги, декоративных салфеток. Предметы для работы могут быть изготовлены из любых материалов. В качестве объектов для украшения можно использовать бутылки, бокалы, тарелки, книги, открытки, керамическую плитку и даже мебель. Очень важно, что бы изделие было покрыто несколькими слоями лака. Иногда для декупажа может быть использована ткань.

Данная техника нуждается в особом подходе. Без навыков пространственного мышления и умения формировать образ того, что требуется воплотить в жизнь у вас ничего не получиться. Ну и, конечно же, терпение, усидчивость и трудолюбие! Ведь декупаж это, исключительно ручная работа, с позволения сказать – авторский дизайн!

Чаще всего декупаж представляют как «салфеточную технику». Так называемый «декупаж салфеточный» использует для оформления трёхслойные салфетки. На самом деле это недорого, очень удобно и практично.

 

Чтобы подробнее ознакомиться с нашими возможностями и оформить заказ, вам нужно прейти на сайт.

Поспешите узнать подробнее про наше предложение!

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

+ 38 (095) 942-92-82

     

Все права защищены.